首页 | 信息公告 | 机构设置 | 师资力量 | 交大博士后 | 人才招聘 | 长期出国管理 | 管理规定 | 常用下载

教学科研岗位招聘

您现在的位置:首页 > 教学科研岗位招聘

北京交通大学国家经济安全研究院2018年下半年教师岗位招聘启事

发布时间: 2018-11-07

  北京交通大学国家经济安全研究院现面向社会公开招聘1名教师。现将有关事项公告如下:

  一、 招聘岗位及要求

  岗位:讲师或师资博士后

  1.招聘学科:应用经济学;

  2.研究方向:产业经济学;

  3.岗位编码:GJ18X01

  4.岗位要求:主要从事国家经济安全预警工程北京市实验室科研工作,要求具有产业经济学、区域经济学等相关方向博士学位,且具有1年及以上世界排名前50海外高校学习经历。具有产业安全与经济安全关系研究、经济安全理论研究经验者优先。

  二、应聘基本条件

  1.年龄讲师一般不超过 35 周岁,师资博士后一般不超过32周岁。

  2.具有良好的教育背景,取得博士学位,具备良好的国际交流水平与能力。

  3.以第一作者或通讯作者身份在本领域学术期刊发表高水平论文,讲师学术论文要求发表CSSCI期刊论文7篇,或发表SCI\SSCI\A&HCI类论文或CSSCI中本学科公认的权威学术期刊论文1篇。师资博士后学术论文要求发表CSSCI期刊论文5篇。

  说明:学校试行“非升即走”考核制度,考核期为讲师6年,副教授8年,考核期满未能晋升高一级专业技术职务的,学校将不再续聘。

  三、招聘工作安排

  1. 本次简历提交截止时间:2018年11月20日。应聘者须符合上述“应聘基本条件”,将个人简历发至邮箱rczp@bjtu.edu.cn。要求如下:

  (1)邮件主题为“应聘:国家经济安全研究院-应聘岗位编码-姓名”。

  (2)邮件附件只需一份个人简历(WORD格式),内容包括个人基本情况(出生年月、教育经历、工作经历、联系方式等)、主要学术成果、最晚入职时间等,文件名与邮件主题一致。

  (3)特别说明:请尽量不要使用GMAIL、LIVE、HOTMAIL邮箱,这些邮箱经常不能正常联系。

  2.初选通过后,将通过电话或电子邮件通知后续程序,请确保简历上提供的联系方式畅通有效。

  3.咨询电话:010-51684314。