首页 | 信息公告 | 机构设置 | 师资力量 | 人才招聘 | 长期出国管理 | 交大博士后 | 管理规定 | 常用下载

人才招聘

您现在的位置:首页 > 人才招聘

北京交通大学2019年非教师岗位招聘启事(三)

发布时间: 2018-12-07

因工作需要,我校现面向社会(含2019年应届毕业生)公开招聘实验技术岗位人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数:

岗位系列:实验技术岗位

岗位名称:电子信息工程学院电工电子国家级实验教学示范中心实验技术岗

招聘人数:1人

二、岗位职责

1. 实验课程教学:讲授实验课程,指导学生实验;

2. 创新创业指导:指导学生开展大学生电子设计、智能汽车、嵌入式系统设计、模拟电子系统设计等学科竞赛,指导学生开展大学生创新创业训练项目,指导学生开展课外科技实践活动;

3. 实验教学研究:设计实验项目,开发实验设备,开展实验教学改革;

4. 实验室日常管理与实验设备维护;

5. 学院及实验中心安排的其他工作。

三、应聘条件

1. 热爱祖国,遵纪守法,拥护中国共产党的路线、方针、政策。具有良好的思想政治素质,作风正派,品行端正。热爱高等教育事业,具有立德树人的岗位意识,具有较强的事业心和责任感,具有良好的服务意识和奉献精神。恪守职业道德,热爱本职工作,有良好的师德师风。

2. 能够遵守学校各项规章制度,踏实认真工作,具有较强的组织管理能力、沟通协调能力及语言表达能力,具有良好的团队合作精神。学习成绩优异,身心健康。

3. 具有良好的教育背景,硕士研究生及以上学历并取得相应学习阶段的学位证书。应为全日制重点高校毕业的2019届统招统分毕业生、海外院校留学归国人员或具有丰富相关岗位工作经验的社会在职人员。

4. 年龄要求:硕士应届毕业生年龄一般不超过27周岁,博士应届毕业生年龄一般不超过35周岁;社会在职人员原则上不超过35周岁。

5. 户口要求:国内应届毕业生需符合北京市毕业生落户政策;初次就业的海外院校留学归国人员,需符合教育部留学服务中心关于在京就业落户的要求,录取时应提供留学服务中心出具的大学及以上各阶段的《国外学历学位认证书》;社会在职人员应具有北京市常住户口。

6. 具有电子信息类专业学科背景,专业理论知识扎实,实践能力强,能熟练使用实验室常用仪器设备及专业软件。

7. 具有硬件电路开发经历,或在校期间参加过电子信息类专业学科竞赛并取得较好成绩。

四、招聘程序及待遇

1.初筛合格者,学校将组织笔试、心理测评、面试、岗位适应性考察和思想政治考察等环节,择优录取。

2.本次招聘人员为我校正式教职工,签订劳动合同,按学校相关政策确定薪酬待遇,缴纳五险一金。入校工作经两次年度考核后,综合考评良好且符合相关条件的可转事业编制。

五、招聘工作安排

1.报名截止时间:2018年12月21日18:00。

2.报名方式:登录我校招聘系统注册后,请严格按照填报说明在线提交信息和个人简历,同时必须以附件形式上传各学习阶段的学历和学位证书电子版(PDF或图片格式文件)。

系统网址:http://bjtu.zhiye.com/

3.笔试、心理测评、面试、岗位适应性考察和思想政治考察等工作预计在2019年1月中旬前全部完成,请随时关注个人邮箱并保持手机畅通,及时查收我校发送的招聘工作安排通知。

 

 

北京交通大学人事处   

2018年12月7日